心灵手巧的妈妈作文】
我的妈妈心灵手巧,做衣服,毯子……都很漂亮。
记得有一次,我们吃完饭后,我和爸爸在看电视,妈妈提议把家里的旧毛衣找出来,重新加工成有用品。问我们需要什么,这时爸爸说:“天气越来越冷,你能做一条毯子给孩子们盖吗?"妈妈赞同的点点头。接下来的一段时间,妈妈不管白天,还是黑夜都很忙。妈妈白天要忙着上班,因此白天很少有时间做。晚上,我睡了几分钟后,想起来上厕所,我看见妈妈她用心的在织毯子,一不小心手被针刺了一下,妈妈不慌不忙的把手放进嘴里,想吸掉那针孔般的血。
终于有一天织好了,拿着那妈妈辛苦织的毯子,我的眼睛开始有点红红的,妈妈晚上辛苦织的毯子,这毯子包裹着妈妈伟大的爱!
现在盖着这条毯子,晚上睡着非常暖和。