我的改变】
我发现我变了!随着年龄的增长,我发现我变了!不仅是我变了,我身边玩的、用的、看的东西都不一样了!
从前,柜子上放满了各色的毛绒玩具:肥胖的大熊、卷毛的小羊、穿公主裙的芭比娃娃……纯可爱的!现在取而代之的是漂亮、时尚的比巴布猴和带闪亮帽子的珊蒂。
再看看与我朝夕相处的笔吧,早已没有了温尼小熊和小白兔之类的!瞧瞧我现在的笔们!有骷髅头的、有啤酒瓶的、有兔斯基还有暴力兔等等、等等。颜色也大多是黑色、灰色、蓝色。我的文具盒先生也由精干、苗条变得“大腹便便”“满腹经纶”。而且我的笔现在有二十四支之多,可想而之,偶那文具盒为什么那么重了吧!
最重要的要说我的衣柜了,在那里你是不可能再翻到印有Hello,Kellty的衣服了。你只能像看黑白电视一样,看到黑、灰、白三种颜色。或许你幸运,偶尔会找的一件不一样颜色的,那也一定是褐色或墨绿色。那些粉嘟嘟、蓝莹莹的宝贝衣衣都“衣间蒸发”似的,没影了!
我已经回不到以前的我了,但我为我的变化感到高兴!因为我不想停止生长,因为我想要一片更加广阔、自由的天地!