我的改变】
一个人的改变。决定一个人的命运。书上说青春期是一个人性格转变的重要时期。在上初中之后,我发现我变了。
就在前两个星期的时候,学校组织去濮上园。要报项目,本来我是想要报一个项目的,可一看我的好朋友都没有报名。我也就没有报。其实我并不是认为我会给班级抹黑。而我认为,别人都不干我这么积极干什么。会让别人说我逞能的。
这就是我的改变之一。从原来的大胆请求加入比赛,就算老师没有选到我,我也会尽力的去帮助。可现在变得不如之前大胆了,害怕别人说我。我变了。
还有一个变化就是这两年里,我记得在上初一的时候,我们班要组织一个欢度元旦的联欢会。我们班同学都积极的准备,当然,我们那个组也不例外。我们组长给我们开了一个小会。商量一下我们要准备什么节目。我们七嘴八舌的说。有的说唱歌,可我们组的人都不会。我想说咱们演小品吧!我这个建议,全部组员都同意。结果我在组里的地位顿时高了许多。
这就是我的变化,我从小学从来不加入班级的内政,包括组里的内政。从前同学们都说我是“陶渊明”不参与班级的政治。可现在的我在变。敢于在组里发表自己的意见。但是我还是有自己的意见。我相信等我渐渐的长大,我会有更好的胆量。
这就是我这段时期变化,有好也有坏,有喜也有忧。不过我会把坏习惯改掉。