钓鱼岛】
我国最东的岛屿是钓鱼岛,钓鱼岛位于台湾东北,钓鱼岛总面积5平方公里,岛屿的海域面积17平方公里,相当于5个台湾的面积。
我国有大量的历史来证明,日本没有大量的理由来说明钓鱼岛是他门的。而是用武力来霸占钓鱼岛。分明就是看在钓鱼岛有丰富的石油、天然气、钓鱼岛周为有须多鱼和很多名贵的药材,要不然就不会霸占钓鱼岛。钓鱼岛山峰突起,但土层基薄、缺乏淡水。虽然岛上是这样的环境,还有很多植物适应了海上的强风长得又矮又粗又壮。
日本跟本不能霸占钓鱼岛和其他岛屿,因日本无理由。