钓鱼岛永远是中国的】
最近,日本自称“钓鱼岛是他们的!”钓鱼岛凭什么是他们的,钓鱼岛有史以来就是中国的,是中国固有的领土,中国是一个大国,没有国,哪来的家,日本却千里迢迢、漂洋过海赶到钓鱼岛说钓鱼岛是他们的。
今天是9月18日,又是中华民族刻骨铭心难以忘怀的时刻,中国在那天有多少人战死在战场上,没有他们也就没有现在的我们,我们中国人誓死也要保住钓鱼岛。日本拿金钱来购买钓鱼岛,但不是每件东西都是用金钱来衡量的,我们中国人有自尊,作为一个南京人,我们永远也不会忘了“南京大屠杀”,长达6个星期的大规模屠杀,死了30多万人,日本人的种种恶状,中国人永远铭记在心!
中国人只有真正强大起来,人民团结起来,才能抵抗外国的侵略,我相信,钓鱼岛永远是中国的!