钓鱼岛的看法】
现在对于钓鱼岛问题是个热点,大家都知道钓鱼岛是我们中国的,可是现在日本又我们这块土地产生了兴趣。以前的那场战争想必大家因该还没忘记把,当时日本人把我们欺负得可惨了!直到1949年成立了新中国,我们的中华民族掘起了!
钓鱼岛是钓鱼岛列岛的主岛,是中国固有领土,位于中国东海,距温州市约356千米、福州市约385千米、基隆市约190千米,面积4。3838平方公里,周围海域面积约为17万平方公里。而从2012年的9月11日,日本突如其来的到了钓鱼岛,说是要购买它,他应该还没有这个权利。
还记得在日本资源贫乏时,我们还出手帮助了它,而现在它们却忘恩负义,真不感到有一点羞耻,钓鱼岛自古以来就是中国的领土,可日本为什么说是他们的呢?那可是没有证据的理由,100年前他说我们是东亚病夫,而如今现在的中国可是已经完全不同了,已经变成了东亚强夫,没有人敢欺负了,你们真以为你们真的可以说要就要吗?没有那么容易,所以为了不让中日开战以及让许多国家的谴责,和以后在世界上的脸面,所以,我劝你们还是赶紧改邪归正,为好自己的国家吧!
最后我要郑重的说:钓鱼岛,以前是中国的,现在是中国的,以后永远都会是中国的!