世界上有很多的爱,可是让我最难忘的还是爸爸妈妈给我的父爱和母爱。
比如说我在看动画片的时候,每次爸爸妈妈都在做家务劳动,为我做饭、拖地、洗衣服等等,你知道我是怎么发现的吗?在一个星期天的下午,我做完了作业,我就跑到沙发上,一屁股的坐下去,然后拿起遥控板,按了一下开关按钮,就开始开开心心地看起电视来,才看了一小会儿,就听见爸爸妈妈劳动时发出的噪音,一开始我觉得很烦,后来慢慢地我才想到爸爸妈妈其实是为了我呀!我真爱爸爸妈妈,在我开心地看电视的时候,他们却在辛勤劳动,把家里的灰尘扫去,弄得干干净净的,爸爸妈妈你们辛苦了!
还有一次,我一不小心把手弄破了,流了血。那时候是晚上9点多了,所以很多药店都关门了,爸爸跑了一家没有,跑了另一家又没有,爸爸没有灰心,最后终于买了创口贴。小的时候可能不知道爸爸的爱在哪里,长大了就会明白爸爸的爱就在那小小的创口贴中啊!
父亲和母亲的爱真伟大,等我长大成人后,一定会回报爸爸和妈妈的爱。