家乡的元宵节】
元宵节晚上,我和爸爸妈妈一行三人一起去广场看烟花。一路上,人可多了,男女老少都有,他们兴高采烈地边说边笑,整个城市一派节日的气氛。
忽然一个“导弹”砰地一声飞向天空,就像打飞机似的,在天空中爆炸了,五颜六色的“伞兵”飘然而落。快到地面时就消失了。几颗“流星”从空中划过,看,那流星闪闪发亮,飞向云层。接着出现了无数小礼花,小礼花霹雳巴拉的响声吓得我和弟弟赶忙捂住耳朵,一会儿,小礼花便消失得无影无踪。
元宵节的晚上可热闹了,看灯的人人山人海,人们笑逐颜开,我以为是在做梦,但这可的的确确是真的。
我家乡的元宵节真热闹啊!