详解德国高中留学的费用及条件】
德国高中留学费用
高中学费:德国高中学费一年大概7998欧元,折合约7·3万元人民币(随入学时汇率定)。
生活费:德国生活费约450欧元/月,折合约4100元人民币,一年约5万元人民币。
德国高中留学条件
1、德国高中招生的学历要求是国内初中毕业到高中毕业的学生。初三在读的时候就可以开始办理留学手续,这样初中一毕业就可直接出国,不耽误时间。
2、一年文理高中的费用需要18万人民币。虽然无需担保金,为了确保孩子顺利完成学业,留学专家建议您有足够的资金保障,但如果没有足够的资金保障,很难确保孩子在德国顺利完成学业。