校园的秋天800字】
秋天是丰收喜悦凉爽的季节,我们校园里的秋天却好像一副画卷,描绘着学生在秋天时刻的点点滴滴。
秋天的到来,让我们校园里的银杏树的叶子变黄了,然后再随着微风慢慢的飘落到地上,给小草披上了一层厚厚的被褥,给银色的公路增加了几分色彩,在大风来袭的时候,树枝不停的摇摆,发黄的树叶一片接一片的落到地上,就好像是天女散花一样,
弦歌湖里的鱼儿在秋天依旧哪么活泼,哪么的调皮,如果你去喂它们的活,它们就会一个个争先恐后的往你这里游过来,一个个争着吃着你喂它的食物,你如果扔到鱼群中间的话,哪些大鱼小鱼籽了争夺你扔出去的食物,就会弄的小花乱溅,直到有一只鱼抢到了食物,才会停止下来,在一阵阵的冷风中,你可能会冷的小手冰凉,而在水里的鱼儿却大吃一惊觉不到这一点,依然自由自在的在水里嬉戏。
秋天操场上哪一棵棵杨树在我们上体育课的时候,看到了我们一个个着朦胧的睡意时,摇了摇身体,让我们的精神一下子就有了,当它看到了我们的出色的表现后,高兴不已。
秋天的冷风让我们的衣柜也一层一层的往上穿上,每一天的早上起床后出来时和晚自习下课该回宿舍的路上是最冷的时刻,原来穿的都是上身是短袖和外套,下身只穿上一条裤子,而现在,秋衣秋裤都上阵来帮我御寒,不过现每天早上跑早操时,手原来暖和的很同,可跑完以后个个的小手冰凉冰凉,到晚自习下课回宿舍的路上因为穿上了秋衣秋裤,所以只要是慢慢的走就不会冷了,但如果跑起来的话冷风就嗖嗖的往身体里面钻,让人不由得就打了一个冷颤,所以我经常选用步行。
啊!秋天的校园多么美啊!可惜我不是诗人,我要是诗人,准会写一首咏赞您的诗篇,可惜我不是画家,不然,我一定会用七彩画笔把你画在画上,让人们永远欣赏你的风姿。