在天气晴朗的日子里,我们来到了人山人海的“黄大仙宫”,在里面有各种各样的大型玩具,比如:滑滑梯、秋千……在玩滑滑梯的时候,我们突然看到了一座跟原始森林里面一样的木楼,它是用一根根坚固的木头拼成美丽、精致的木楼。我们一看有新鲜的东西就拼命的往上面挤,像一群在采蜜的小蜜蜂发现了花蜜一样地爬上木楼。在上竹楼的时候,脚踩在台阶上,上面发出“咯吱咯吱”的响声。好像这个木楼在这里面已经有很长的历史了我们坐在上面说说笑笑的。突然黄老师提出了一个非常好的主意。让我们男生和女生一起来比赛,看男生表演的好还是女生表演的好。“哈哈—”我们男生可是高手,陆一鑫随便唱一段京剧,老师们就拍手叫好。我们男生听了马上欢呼起来,拉着陆一鑫不肯放。陆一鑫没有办法就走到我们的面前大声唱起里一首清脆响亮的京剧《一条大河》。果然不出我所料,老师们都说他唱得好。这下他更加洪亮了。一句比一句好,一句比一句清楚。我和几个男同学也疯狂得拍着手,嘴里还喊着:“好!肯定是我们男生赢了!”女生也不甘示弱在一旁嚷嚷:“呦!看我们的,我们保证比你们演得好!”说着几个女生就站起来,向我们走起模特儿来。徐瑶、王思敏、王倩和宋英子走在第一排。一步、两步、三步,好!一个三百六十度的转弯,屁股一翘。就走下台,好像害羞似的。我们的男同学更加不服气,也要表演个女生时装模特。贾豪彬和斗启天几位同学有大大方方地走向“表演台”,一点儿也不害羞地走起秧歌舞来了。你看!贾豪彬一步一扭屁股,像一个年轻小姑娘能让别人引起“她”的注意,把屁股一扭一扭的。还真像一个模特儿呢!我们班的老师差点儿也笑掉了大门牙,一个劲地笑。后面更加,斗启天和贾豪彬两个人同时来了结束动作——兰花指。两双眼睛还不时地一眨一眨,就像女生泡眉眼一样。“哈哈—哈哈—”我们班的的同学一边不停地指着贾豪彬那肥肥胖胖的身子,一边笑着说:“你们快看呀!贾豪彬学女生模特儿是我们全班第一的,女生们,你们肯定认输了吧!”站在后面我,也捧腹大笑起来。“哎呀!因为你们有‘时装模特儿大师’贾豪彬啊。所以嘛,我们当然会输喽!”几个女生笑嘻嘻地说。“太好了,这次我们男生获胜了!”我们男生兴高采烈地欢呼着、跳着。就这样我们的比赛就结束了。