一大早到外面,哇塞,好多的雪啊!我心里高兴极了。
一下课,所有人都出去打雪仗了,我也忍不住了,大步的冲了出去。
我们班同学分成了两组,一组是男生队,不用说,另一组就是女生队了。战斗开始,我跑到有雪的地方,捏了一个大雪球,心里乐开了花,准备找一个吃我一大雪球的男战士。刚转过身子,一个男生正在我后面,嘻嘻,他倒霉了。我大喊一声:“去死吧!”那个男生一下子倒在地上,直叫:“哎哟,是谁啊?”我迅速跑开,捂着肚子直乐。一个不小心,身后中了一枪,我猛地一回头,看看是谁这么野蛮?可狡猾的他早已不见了踪影。
我疯了,到处寻找那个偷袭我的人。终于,皇天不负有心人,我终于找到他了。我叫上我的小伙伴,把他围成一个圈,馒头大的雪球统统打在他身上、脸上。只见他连滚带爬的跑进男厕所,我和我的小伙伴都惊呆了,想不到他会来这一招!
上课的时候,男子汉大豆腐们一点精神也没有,个个唉声叹气的,那个惨象就不用说了。
今天真是开心的一天啊!