晴天娃娃】
每逢夏天,我总会见到晴天娃娃,巴掌的1/4大而已,做法简单,却是那么讨人喜爱!
笑眯眯的双眼,淡粉色微抿的小嘴,两颊上的红晕在笑意中荡漾,薄薄的白色裙子,没有手也没有脚,却依然给人一种清新阳光自然的感觉,仿佛可以看到一派阳光秀景!
海水一起一伏,沙子流逝,贝壳消失,太阳照耀,海风吹拂,椰树沙沙作响,晴天娃娃在笑。这一切是多么令人陶醉啊!金子般的笑意洒落在海面上,笑着淘着溜走了。
夜晚来临,醉人的晚风和皎洁的明月送走了一天的阳光和迷人的黄昏,“丁零,丁零。”在晴天娃娃的铃铛下甜甜入睡……
柔和的月光零零碎碎地洒在酣睡的脸上,撒在美丽的梦中。在梦中,到处是明亮的太阳光,还有晴天娃娃甜甜的,阳光般的笑意,萦绕在每个人的心中……
新的一天在东方泛起淡的鱼肚白里醒来了。每个人都那么春光满面,百分百的精神面对新的一切,每一个人都那么阳光,见个面,打声招呼,回以甜甜的笑容。
晴天娃娃在微笑,在笑,在大笑,在开怀大笑,它笑,不仅仅是因为它快乐,还因为它在等待全世界和它一起开怀大笑!对每一个人微微笑,也会变得像晴天娃娃一样,阳光,清新,自然,甜蜜,可爱,优雅……