十六岁的花季作文】
十五六岁的我们,走过纯真的童年,花季的脚步悄然而至,青春的舞曲华丽登场。
在这个年龄的我们,虽称不上是风姿绰约,却也还活泼可爱,男孩们一个个在操场上跟着篮球一起跳动,那并不娴熟的球技,仍然让他们开怀大笑。女孩们一个个哼着小调,两三个一起漫步在操场,在青春的枝头上大把大把地绽放美丽,释放清香,编织了一首又一首诗歌。
在这个年龄的我们有点率真,开心的时候肆无忌惮地小,难过的时候毫无保留地哭,绝不会掩饰自己的喜、怒、哀、乐。
在这个年龄的我们又很有自信,不怕暴风雨的来临,即使真的有困难,也会在同学们的团结下一并解决,遇到挫折也从不棋类,哪里跌倒就在哪里爬起来。始终坚信,风雨过后就是彩虹。
在这个年龄的我们充满希望的我们,对任何事都抱着希望,希望每个星期的零花钱可以多些,希望考试成绩好些,希望在自己生日时,身边的朋友可以多些,更希望自己开心一些……一系列的希望,让自己的生活更加的多姿多彩……
在这个年龄里,我们享受酣畅淋漓的夏日暴雨,享受冬日的刺骨寒风,时间在流逝,于是我们该珍惜的绝不放手,该失去的绝不挽留。今天在流逝,我们单单活在当下,活在我们这个年龄,活在这个活泼‘谱有青春舞曲的华丽舞台。
率真、自信、充满希望的我们正以向日葵的姿态在阳光下绚烂地绽放,绽放着属于我们这个年龄无与伦比的美丽,在这个季节里,在这个舞台上我们渐渐地长大,渐渐地明白这个年龄的美好,值得一辈子珍藏下去……