杉木河:陶醉于杉木河
春天,万物复苏的景象,使人感到充满了活力;春天,冬眠的动物们都起床了,伸了个懒腰,又开始了又一年的生活。所以说,春天真是个神奇的季节。它能将动物们叫醒,它能将小草们染绿,它还能让小朋友们充满了喜悦与欢乐的笑声。春天,真美丽!
在春天,我被一个地方的美丽景象所迷惑,直到今天我也不能忘掉那里的美景。
小河缓缓地流敞,一座座的大山像小河的护卫兵一样,耸立在河的两侧。河上有着许多的皮划艇在漂流中,其实这就是杉木河,就是杉木河漂流的地方。漂在水中,能看见许多有趣的事。许多游客将船停靠在浅难上,拿上水枪的小盆,等有其它陌生的游客来时,就泼他们一身的水,再说声:“泼水节快乐!”,作文其实这很有趣,我和妈妈当然也被泼了一身的水!在河边还有两个可以吃东西的餐厅,因为都是用山上大石头来建成的,所以让我大开眼界。当到了人工滑船的时候,看着一艘艘载满游客的船,“嗖”的一声人影都没了,我看着虽然很怕,但是也很想去试一试。于是我们也是“嗖的”一下子就滑下去了,船里也装满了水,都可以用来泡澡了。到下面,我们的船漂不动了,因为水太多,我们便停下来,把船里的水倒出来以后有继续。这真是太有趣了!
杉木河,一个令我沉醉的地方;这里的山,真是美不胜收呀!所以说,杉木河美,我爱杉木河每个风景,甚至于那一朵小小的花儿,及那一块极其微小的石头。
我爱杉木河,我陶醉于杉木河中。