今天是星期天,小唐来我家做手工。
首先,我们要做的是小羊。先拿出卡纸,画小羊的头,再剪下来。然后,再拿两块棉花,一块做小羊的身体,另一块做小羊的尾巴。之后,我们再找来四个夹子,分别做小羊的四条腿。大功告成了!我把小羊的头涂成粉色,小唐把小羊的身体涂成蓝色……一只五颜六色的小羊做好了!小唐对我说,要保护好他,小羊代表我们之间的情谊。
做完了小羊,我们开始做小猫。还是先拿卡纸,画小猫的头,再剪下来。然后,我们用塑料瓶做小猫的身体。最后,我们把小猫涂成黄白相间的颜色,可漂亮了!最后,小唐要回家了,我恋恋不舍地与她告别。但是,我和她共同努力地作品在我家,我看到了她,就像看到了小唐一样。
朋友之间要互相帮助,这才算真正的朋友!