我的手工制作】
星期四的晚上,我在家里制作了三个我自己的手工制作品。
这三个我自己的手工制作品,做的基本都很好,也有一个做的不是很好,因为我是第一次作,请大家猜猜我制作的这三个手工制作品是什么呢?
我首先做了一个小人,是一个穿这一件小衣服和一件小裤子的小人。我先把小人的衣服叠好,再把裤子叠好,最后做头。小人的额头上还留这流海,流海和小辫都是黄色的。
小人的衣服的颜色是,肉色的,有点发红,裤子是嫩绿色的,脸皮是肉色的,有点像白色的。
我做完小人之后我又做了风车,我做的风车非常漂亮,风车是黄澄澄的,上面还有一些很小的装饰品,装饰品虽然很小,但是很漂亮,有小花、小草,我还画上了一些小鸟,在闻花的香味。浅紫色的杆子,上面贴满了小花朵,还有小草,五颜六色的,真漂亮。
最后一样手工制作品,是电风扇,也就是我所说的,做不好的一个制作品。我首先做了一个风车,然后把两张纸的中间,斯上一个大窝,把最上面,和最上面的旁边,都用胶榜沾起来,留下一个口,把风车塞进去,再用胶榜沾上那个口,那一个纸榜,又胶榜把她沾到纸上去,有一张纸,把纸榜连起来,就行了。虽然做的不是很好,可是爸爸妈妈说我做的很好。
我今天制造的这三个东西,你都知道了么?