今天,天气真好,太阳在天上放着灿烂的样!我坐在床上,心想:“同学们去春游,我也好想去呀!”家里静悄悄的,好无聊啊!
我拿起一张洁白的纸巾看来看,自言自语地说:“我可以做手工呀!”我就在纸上画了许许多多的图案,高大的楼房,多美呀!
之后,我把它们剪开,在后面贴上双面胶,然后涂上鲜艳的颜色。忽然,弟弟走过来问:“姐姐,双面胶呢?”“在那!”我说。弟弟走后,我悄悄跟在他后面,把我做的贴纸贴在他后背上。爸爸和妈妈回来了笑着说:“志荣,你背上怎么有一张白纸呢?”“有吗?”弟弟问。那时我都快笑疯了!我真开心!