有趣的手工制作作文】
晚上,我和妈妈要做橡皮泥手工。首先我们把用的工具准备好,再把我想做的东西从书上选好,然后就可以开始动手制作了。
我们想做的橡皮泥玩具有南瓜、小猫、蛇、熊还有熊猫。我和妈妈进行了分工。我做南瓜和熊猫,妈妈就做其余的那些。制作过程中,我特别的细心,生怕有一丝的漏洞。妈妈也是那么的认真,看不出她有丁点的马虎。
过了一个小时的时间,我们的橡皮泥玩具做好了。我做的南瓜就像真的一样,我都想吃一口了。熊猫也做得不错,胖乎乎的很可爱。可是看到妈妈制作的那些小动物比我的要像多了。粉红色的小猫好像在那活蹦乱跳,看上去十分淘气的样子。绿色的小蛇吐着长长地舌头真是吓人,还有憨厚的小胖熊。妈妈真是太有模仿力了,做的小动物有模有样、栩栩如生,让我惊奇不已。
以后,我要多向妈妈学习,争取超过她,也要用橡皮泥做出更多更好的玩具!