今天上美术课,我和张琪和李佳弈一起做手工,我们用彩卡纸、胶水、剪刀和剩下的三个纸盒要做一个上下床,要做一个上下床特别难,需要更多的工具来做,但是,我们最后还是决定做这个。
张琪的任务是剪,李佳弈的任务是涂胶水,我的任务是贴,我们一起的任务是分配做什么,然后告诉张琪。张琪来剪。
我们只做完了一个柱子和一层,用了一个盒子,只给二层贴了一张纸做了一个枕头,又用了一个盒子,第三个盒子呢?我给上面贴了一张纸红颜色的纸。
可是,时间过的真快,转眼间已经到了下课了,我们依依不舍的离开了上下床。