[可亲可敬]向白衣战士致敬_450字
在抗击“非典”的战斗中,我们可亲可敬的白衣战士冒着生命的危险,奋不顾身地投入到抗击“非典”的战斗中,用他们自己的实际行动为我们谱写了一首首可歌可泣的感人篇章,是我们学习的好榜样!
尊敬的白衣战士,虽然您们为抗击“非典”献出了自己宝贵的生命,但您们广博的爱心、忘我殉职的精神却永远留在我们千千万万人民群众的心中,我们将永远记着您们。
我们望不了您们在“非典”流行时期,每天给病人派药送饭;望不了您们总是把危险留给自己,把生存的希望和安全送给病人。在您们每次面对危重传染病时,您们总是身先士卒;我们更望不了您们躺在病床上还惦记着工作和您们爱岗敬业的伟大精神.......
尊敬的白衣战士,您们用自己的生命书写了全国医护人员之“精诚”。我们一定学习您们这些白衣战士的精神!把风险留给自己,把生存的希望和安全留给病人,这是无数医护工作者的崇高境界。正是有了您们这些白衣战士的顽强奋战,非典型肺炎的势头才能很快地平息,人民群众才可以安享宁静的生活。
尊敬的白衣战士,您们是新时代的伟大英雄,是人民的功臣!您们的生命虽然短暂,但是您们的高贵品质却与世长存!