想象作文200字
新的学期,新的学年,新的一切。让我们乘着梦想的翅膀在空中自由自在,无拘无束的翱翔吧!我是一团杂草,我的梦想是能变成一朵娇艳的花朵;我是一只毛毛虫,我的梦想是能够变成一只翩翩起舞……
我是一名学生,我的梦想是能在新的学期中考一个让家人骄傲的让自己感到自信的成绩。我要放风这个梦想让它在空中飞翔;让它在我的心中生根发芽到结果。让我们满载理想向终点进发吧!让我们,加油去迎接最后挑战。我们有时间一定奉陪到底!
六年级:王志丹
2006年11月28日
假如
假如我有一枝马良的神笔,
我要给山区的小朋友画一所高大的学校,
让他们在那里也能读书、唱歌、学习,
不会没有知识走不进大学的校门。
假如我有一枝马良的神笔,
我要给贫困人们画各种各样食品和舒适的房子,
让他们再也不用挨饿受冻。
假如我有一枝马良的神笔,
我要给干旱的沙漠画上美丽的绿洲和湖泊,
让沙漠里的人们和动物也能喝上清凉的河水。
假如我有一枝马良的神笔……
未来的东西,也要想象一下。
我觉得应该发明一种汽车,它能行走如飞,不乱排放废气。
它能将经过的垃圾和废品吸收到车底地一种“环保箱”里,这种环保箱的上面安装着一个电力装置,如果是可回收垃圾的话,电力装置里面就会伸出一个小抓手,把回收垃圾放在一个小箱子里,这种小箱子可以将垃圾传送到垃圾站那儿,然后回到“故乡”。
无用垃圾的命运可就没那么好了,汽车里的一种小雷达监测到得话,电力装置就会发出y射线,强大的y射线会让无用垃圾化为灰烬。
我希望在未来能研制出这样的汽车。
山西阳泉矿区洪城河小学三年级:张鑫
我想用幻想来编织现实,而不是让现实充满幻想。一切幻想都不真实,一切真实的都很少是幻想。
我想用动力来驱动自己,而不是让驱动产生动力。一切动力都可以驱动自己,一切驱动自己的不一定都是动力。
我想用自尊来挽救自己,而不是用自己来唤起自尊。一切自尊都可以挽救自己,一切挽救自己的不一定都是自尊。
我想用回忆来将失望代替,而不是让失望变成回忆。一切失望都可以变成回忆,一切回忆都不可以充满失望。
我想用一面镜子照一照自己。
我幻想自己有一天能变成一只蜜蜂,去采花蕊里的峰密!
我来到花园,花园里有桃花,玉兰花,丁香花等各种各样,五颜六色的花朵。我和我的朋友们在花丛中飞来飞去。我要去寻找那最甜的花粉,做一只勤劳的蜜蜂,采最好的蜜,送给人类。
我还幻想做科学家,飞上月球,去探索太空中的奥秘。
我还幻想做一名勇敢的奥特曼,去战胜那些怪兽。
我还幻想……
太原市迎泽区流沙坡小学一年一班:赵宏宇
你们心中是不是幻想,同样我心中也有。有时我会想如果我是美人鱼的话,那么我可以在海洋中遨游如果我是一只海鸥是话,我有一双可以自由自在的在空中飞。如果我是一只蝴蝶的话,我可以在空中翩翩起舞那样多美丽啊!我在心中默想:老天啊请给我一双翅膀,这样我可以和天上的鸟儿一起玩,和蝴蝶一起跳舞。如果不行的话,我想如果有来生的话请让我做一片叶子,因为我想等到秋天落下来然后就消失了!我也想变成天上的鸟儿或是叶子。    初一:郭韵
每个人都有幻想和愿望。
我幻想自己是一只雄鹰在辽阔的天空中飞翔,我看见蓝蓝的天、绿绿的草、红红的花,这世界好美丽啊!
我幻想自己变成一只蓝兔,我和我的伙伴一起并肩作战,大家齐心协力战胜了所有的敌人,拯救了森林,还了大地的安宁。
我还有一个愿望:我希望我长大了当一名医生,用我所学的医学本领去解除病人的痛苦。所以我现在要好好学习,长大了才会实现自己理想。