雪融化后是春天:雪化以后_400字
前几天冬爷爷送给了我们一件精美的礼物——雪。今天,雪化了,雪化之后,又是一番美丽的景象。让我们一起来看看吧!
雪化了,美丽的雪姑娘变成了一条条小河,一个个小水洼……校园里,操场上,到处是水。泥泞的路上不时会溅起泥点儿,鞋上,裤腿儿上,随处可见一滴滴小泥点儿。房子上,屋檐下,一串串断了线的珠子,滴在地上,一首“滴答滴答”的乐曲就在耳边响起。地上的一条条小河被太阳公公那灿烂明媚的光亮晒得闪闪发光,好像其它地方都是黑暗的洞口一样,只有这里是光明的通道。有人说雪化以后是春天,的确是呀!雪化之后就会变成雨妹妹滋润泥土,相信被雨妹妹“抚摸”过的土地,明年一定会长出漂亮的小花,可爱的小草的。如果这是春天,一定会让小花小草们喝饱了水,并让它们争奇斗艳,开得更加鲜艳;更加美丽;更加芬芳扑鼻……
真是一个美丽的雪后!我喜欢这漂亮的雪化以后的美景!