开心的一天日记:开心的一天_500字
星期五下午,我们小记者将要参加小记者娃娃站长竞选活动,虽然我不是竞选候选人,可听到此消息,我一样兴奋不已,这可是我第一次参加这种活动呢!在我翘首期盼中,星期五下午如期而至了。
活动在我校的阶梯教室举行,参加活动的有周书记、日报社的记者老师、我校的胡老师以及我校全体小记者们。活动正式开始了,这是以投票的形式来选娃娃站长的。要求八位参加竞选的小记者用两分钟自我介绍,一分钟才艺表演,然后回答评委老师提的一个问题。我们其他的小记者有的负责为他们献花,有的是小评委,其余的是忠实的观众,我就是其中的一员。那八位小记者有的表演绕口令,有的朗诵古诗,还有的弹电子琴和古筝,可真是八仙过海各显神通啊!他们有的好像准备较充分,按部就班的表演,很从容,有的却有些紧张,说话也有些结巴了。我的心也随着他们一起紧张一起放松,好像就是我自己在台上表演。虽然有些选手因为紧张没有发挥好,可我还是一样特佩服他们的胆量,我希望有一天我也能像他们那样落落大方地走上台去展示自己。
活动在热烈的掌声中圆满结束了,我跟在人群里面,恋恋不舍地走出了阶梯教室。刚才那精彩的一幕幕还在我眼前浮现,这一整天我都无比开心。