[音响世界作文]丰富的音响世界_500字
音响是我们漫漫人生中的一种享受,大自然的音响更是迷人动听,让我们用心去倾听大自然的音响,去感受那一片奇妙的世界。美丽的春天来到了!它还带着春风弟弟和春雨妹妹来见见世面了呢!  可是,那调皮的春风却不小心惹怒了爱发脾气的雷公公,使得大地“轰隆隆”得一阵响,既可爱又爱哭的春雨妹妹经不住这隆隆的响声,“哇哇”大哭了起来。在这响雷隆隆的风雨夹杂中,小鸟急急忙忙地飞往另一棵树上,叽叽喳喳地叫着,好像在一直不停碎碎念:“好怕好怕,雷公公太可怕了!”风停了,雨也停了,再一次静静地聆听,你听到了什么?我可听到了。  是奏乐家小溪水在“叮叮咚咚”地为小蜜蜂的勤劳而祝贺高兴,蜜蜂也“嗡嗡”地飞来飞去,像是向溪水表达感谢。再看那边,美丽的蝴蝶妹妹在轻盈地舞蹈,那蟋蟀哥哥在干什么呢?则是在为蝴蝶妹妹的优雅舞姿伴奏呢!  春天真美好!它使世界的一切都动了起来:小鸟正和大树在说着以前的琐事;小蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一起开心地采花蜜,有一搭没一搭地聊着天而蟋蟀和青蛙正在集体开办演唱会,有好多小动物去参加了呢!森林里好不热闹。音响世界真是太奇妙了,里面的声音犹如天籁之音,变化无穷。  让我们一起去听一听吧!