老师啊,比喻您的实在有太多、太多。有人说,老师像明灯,在我们迷茫的时候给我们指引正确的方向;有人说,老师是山涧最清凉的山泉,用清香的甘露浇灌着我们这些小树苗,但我觉得您象一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
感恩教师节_教师节手抄报
感恩教师节手抄报模板篇(二):感恩教师_小学教师节手抄报图片
感恩教师_小学教师节手抄报图片
从2004年开始,时任全国政协委员的人文学者李汉秋以提案的方式,多次呼吁以孔子诞辰作为教师节。他认为,重新设定的节日是由现代人自己择日的,就应当考虑这日子是否有历史文化内涵、如何接续历史传统。教师节应当是很有文化内涵的节日,应该延续源远流长的历史传统。以孔子诞辰作为中华教师节是非常合适的。
感恩教师_小学教师节手抄报图片
感恩教师节手抄报模板篇(三):910感恩教师节手抄报图片
910感恩教师节手抄报图片
感恩老师,给我前进的动力;感恩老师,给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向;感恩老师,给我放眼世界的慧眼……
910感恩教师节手抄报图片
感恩教师节手抄报模板篇(四):教师节黑板报版面设计:您是花园里辛勤的园丁
教师节黑板报版面设计:您是花园里辛勤的园丁——我带了三盒巧克力,同桌看了就大声说:“吴迪送的是巧克力!”可贪吃的同学们却认为我要分发巧克力给他们吃,一个个眼巴巴地看着我,周舟发现我没什么表示就迫不及待地说:“我要三颗!”教师节黑板报版面设计:您是花园里辛勤的园丁——是谁像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了他人?是老师;是谁像园丁一般辛勤地培育祖国的花朵,却不求一点回报?是老师;是谁像船夫一般,送走了一批又一批的渡者,自己却永久地留在了河边?仍然是老师!老师!您像慈母一般地教育我们,教我们知识,培养我们的能力,告诉我们如何做人。在这个充满丰收的季节里,我们感恩于您!教师节黑板报版面设计:您是花园里辛勤的园丁——老师,是我们每个人心中的一盏明灯,照亮了我们的人生之路。她,就是我的语文老师——周老师。周老师是个尽责尽职的好老师,她不但语文教得好,并且和蔼可亲,深受我的喜欢。教师节黑板报版面设计:您是花园里辛勤的园丁——您是辛勤的园丁,我们还是花园里正在成长的花朵。每当我们犯下了错,您总是心平气和、语重心长地给我们讲大道理,头头是道,让我们心服口服。一些调皮倒蛋的学生也渐渐变乖起来,也爱学习了。您是花园里的园丁,我们是花园里的花朵。是您,把我们这些天真幼稚的孩子教育成一个个即讲文明又懂礼貌的大学生、一个好学生。您是辛勤的园丁,我们是花园里的花朵。只要我们有事找您,您总是面带微笑、和蔼可亲地给我们讲解,直到我们听懂为止,而不是学生不会或反应慢就去责骂学生,让学生失去信心。您是辛勤的园丁,我们是花园里的花朵。我们大家都感谢您!在您的精心呵护下,我们这写祖国的花才会快快乐乐、健健康康地成长,长大以后去报效祖国!
感恩教师节手抄报模板篇(五):六年级的趣味科普手抄报
六年级的趣味科普手抄报——科普知识的学习对于孩子们来讲,不仅丰富孩子们的学习生活六年级的趣味科普手抄报——同时,更是丰富孩子们知识的重要途径,下面,精彩的趣味科普手抄报,带给孩子们更多科普小知识。六年级的趣味科普手抄报——上面的这些科普知识手抄报,给我们带来精彩的科普知识,我们一起欣赏上面的手抄报,一起感受这些科普知识的趣味吧。