分享】
分享快乐,分享悲伤,分享喜悦,分享寂寞……分享心情!只要你学会与别人共同分享,那么你将会获得更多。
我吃了一惊,第一次有人这样说,紧紧抱住她,只觉得眼角有异样的液体缓缓地留下来。
后来,上了初中,我的性格开朗多了,还是喜欢独处。和朋友在一起时就玩个开心,自己一个人时也要乐得其所!只是有一点变了,学会了分享心情!
在家中和父母吵了架,第一次对他们发了火,我哭着跑了出去,让眼泪狠狠地流。哭过就好了!
到朋友家里,哭着对她讲述了一切,她安慰我,教我怎么做,陪我一起哭,哭过一阵后,我们都笑了。
开心时,我会和朋友分享我的快乐;伤心时,我会和朋友诉说我的悲伤;烦恼时,我会和朋友一起解决问题……我收获了更多的快乐。
相信我,只要你尝试去分享心情,那么你获得的是更多的友谊与快乐!