暑假生活:暑假生活_300字
暑假生活是美好的,对于大多数人来说。那这大多数人中包含着我吗?答案是……包括。因为,对于我,一个从未上过补习班的小学生来说,今年的暑假补习计划是100%快乐的。也许有人说,上补习班会很累,但我觉得学习本来就是一件快乐的事情,怎么可以说累呢?
这个暑假,我要报三门课,一个是书法,一个是语文,另一个是英语。这样,这个暑假我就要开始预习初中的课啦。也许,在这个暑假,我会结识一些像小学同学一样好的伙伴,和像我们班的杨正杰那样的调皮捣蛋的同学。那么,我的暑期生活还会过得像小学一样有意义,真好呵!
暑假,向往已久的暑假,我会有怎样的经历呢?